170 дней

Катерина Ларкина
Сто семьдесят - совсем немного дней,
А так скучается,как будто еще вечность..
И нет тебя ни ближе,ни родней...
С тобою рядом вся моя беспечность...

Скучается порой,хоть волком вой...
Поплачу тихо,чтоб никто не видел,
Лишь только мама спросит за спиной:
"Тебя что кто-нибудь обидел?"

Сто семьдесят! хочу скорей к тебе!
Обнять,расцеловать тебя,забыться,
И не считать минуты в тишине
До времени,чтобы опять проститься...

Глотну комок,смотря на календарик...
Сто семьдесят - совсем немного дней...
Ты - богом посланный за что-то мне подарок,
И нет тебя ни ближе,ни родней!!!

15.01.2013
К.Ларкина