стопятьсот

Сола Монова
И вот ты встречаешь его в каком-нибудь январе,
юного демона, чьи кудри, как проволока, вились,
а у него лысина вместо кудрей,
а из тайных желаний - кажется, алкоголизм.
А ты помнишь, как ты посвящала ему стихи,
прекрасные, свежие, пахнущие росой?
А теперь у тебя во лбу - ботекс, на поводке - хин,
а у него - пакет с «нефильтрованным» и колбасой...

Эко вас расколбасило,
стопятьсот!!!!!

И вот он встречает тебя неожиданно на пути,
бывшую амазонку без страха и тормозов,
а у тебя тормоза теперь фирменные - гарантия, логотип,
ты даже за хлебом выходишь с кошёлкою от «Кензо».
А помнишь, как вы гуляли по улицам до зари,
и каждая лавка была удобней, чем Грант Ресот.

Он, кажется не узнал тебя,
выдохни,
закури.

Эко вас расколбасило,
стопятьсот!!!!