Алкоголь

Александр Сергеев 8
Алкоголь алкоголь алкоголь
Сладкий яд будоражащий кровь
Тихий демон сидящий в стакане
Затмевает мозги вновь и вновь

Он разгонит тревоги и грусть
Успокоит душевную боль
Вреден он говорят ну и пусть
Такова его видимо роль

Тянет в это забвение спокойствия
Тянет словно в болото вниз
Нет уже от него удовольствия
Это только привычка только каприз

Нет ни счастья ни чувств ни желания
Одна только сплошная муть
Затуманилось мое сознание
Нельзя всплыть и нельзя утонуть

Жизнь обман на глазах пелена
Затянуло небо все тучами
Эх налейте бокал вина
Чтобы дни не казались колючими