я сегодня гуляю по крышам

Душу Не Пропьешь
я сегодня гуляю по крышам
буду звезды твои наблюдать,
снова вспомню, что ты теперь выше
и что можешь их мне зажигать.

с этих звезд ты пошлешь мне улыбку,
млечный путь-как ни кстати-слова.
"как дела?"-за больную-то жилку...
промолчу: "еле-еле жива".

еле-еле домой возвращаюсь;
еле-еле сознание держит внутри.
ничего. все пройдет-так всегда утешаюсь
хоть пока не прошло, повторяю "живи".