Н. И

Эдуард Лиляк
Я должен быть с тобою рядом,
В ладонях руку я держать,
Когда с последним твоим взглядом,
Где нити жизнь оборвалась.

Я знаю, видеть ты хотела,
И кое-что сказать могла,
Но, так судьба велела,
Живые, виноватые всегда.

Как странна жизнь, тебя не стало,
Назад то время не вернуть,
О жизни вместе ты мечтала,
А в одиночестве уснуть.

Внутри, в душе меня просила,
С желаньем видеть как всегда,
И я уверен, не простила,
Что рядом не было меня.

Лиляк Э.Л.  15.01.2013.  20-42.