Люблю

Галина Тимошкина
                Вдохновение: Владимир Лапенко "Я тебе расскажу"
                http://www.stihi.ru/2013/01/15/7033


Не смогу рассказать я про
                нежную музыку слов,
Только в сердце в моём зародилось к тебе вдруг
                прекрасное чувство-любовь.
Я люблю и хочу видеть таинство в дивных очах,
Как я счастлива, если вижу твой лик и во снах.

Ты, как бурный поток, захватил и мой разум
                и душу в свой плен,
Как об этом молчать, ты-мой сон, моя явь,
                мой сердечный мятеж.
Только жаль одного на взаимность твою
                не имею надежд.
Я люблю, но прошу: ты не будь ко мне слишком строг,
В дивном Небе наш славный и дивный чертог.
Там хвала, там блаженство, там дивный наш край.
Приготовил Господь нам с тобой вечный рай.
Жив Господь и готовит нам вечный покой.