Наркотик

Юрий Шорин
Ты мой наркотик, ты мой кокаин.
Ты для меня словно адреналин.
Пульс за сто, разрывает мне вены.
И за тобой словно в пьяном бреду,
Я как ищейка по следу иду.
И не вырваться мне из сладкого плена.

Припев:
Я сражен, я пал в бою
За свободу за свою.
И у ног твоих я признаю своё поражение.
Принимай судьбу мою,
Честно выигранную.
А взамен мне отдай своих губ прикосновение.

С каждым глотком твоих ласковых фраз,
Я погружаюсь на дно твоих глаз.
И на поверхность уже не хочу подниматься.
Ты обжигаешь меня изнутри,
Жарким огнем своей нежной любви.
И я чувствую, что начинаю в тебе растворяться.

Припев:
Я сражен, я пал в бою
За свободу за свою.
И у ног твоих я признаю своё поражение.
Принимай судьбу мою,
Честно выигранную.
А взамен мне отдай своих губ прикосновение.

Ты мой наркотик, ты мой кокаин.
Ты для меня словно адреналин.
Ты мой наркотик, ты мой кокаин.
Ты для меня словно адреналин.....