не поможет

Юлия Рассказчикова
Не поможет, кричи и вой
Убивайся
Грызи асфальт
Рысью белой и по полям
Удирай от
Охотничьих стай

Не поможет, играй и пой
Загорайся
И тлей, и тай
Забывай обо мне по весне
Обеспечивай
Мутный рай

Не поможет, рви и мечи
Жди чудес
В темноте ночи
Разгадай мои рифмы
Жми
И молчи
Чаще молчи

Я сама не могу помочь
Обещаю и снова лгу
Я себя рву ночами в клочья
И тебя сохранить не могу
Только капли
Чего-то
В снегу.
Потому что ружье, оно..
Оно знает дело свое.
И все.