дышать

Вадим Красников
в районе губ
(географично так выходит)
покрылся тонким инеем колючий шарф.
и, кажется,
так просто - не дышать.
и, кажется,
необходимости дышать
не существует в человеческой природе.
вдохнуть,
и все.
не вспоминать об этом впредь.
но начинают легкие гореть,
и сердце грудь разносит
в пух и прах,
а в мыслях строчка о семи ветрах
жужжит, как надоедливая муха.
и что-нибудь сказать - такая мука,
что лучше ничего не говорить .
вот мысль!
а не дышать...
какой же в этом смысл?
сплошная ерунда,
безумие сплошное.
блажь очумевшего от скуки дурака.
а по ступенькам в два прыжка
слабо?
слабо.
позорище какое.