Безысходность

Кай Волк
Безликие души прохожих
Безжалостно нервы грызут,
В чужих и таких непохожих
Сердцах вместо крови мазут.
Глаза из стеклянных осколков печально исследуют мир,
Ресниц металлической коркой
Скрывая моральный сартир.
Никто не узнает куда же
Ползет это стадо людей,
Никто не подумает даже,
Не даст адекватных идей.
Забитою серою массой
Останется мир навсегда
И будет ответом на казни
Вполне перспективное - ДА!