Мне просто наплевать

Кай Волк
Да ты пойми,мне просто наплевать...
Я так устала жить со жгучей болью,
Ты так любил меня с собою звать,
Обильно посыпая раны солью.
Я не жалею,нет серьезно,правда!
Пускай все будет так,как есть сейчас,
Но только,больше истязать меня не надо
Я повторяю:"ВСЁ!"..в который раз...
Давай,мы лишь пожмем друг другу руки
И просто разойдемся,кто куда...
Да,помню,мы сошлись от скуки,
Но больше не сойдемся никогда.
Мы больше не друзья, не пара...просто люди,
Мы жутко прокляты друг другом и судьбой.
Она,как кукол нас, играя,крутит,
И вечно запрещает быть собой.
Так вот, о главном...Я прошу,забудем!
Забудем навсегда, как страшный сон!
И впредь,такого никогда не будет,
И мы судьбу издать заставим стон...