Ювелир

Галина Першина 2
Открою двери на балконе,
Не хочет в сны лететь душа.
Облокочусь на подоконник-
Как ночь безумно хороша!

Едва родившись,блики тают,
Лишь только россыпи камней
На черном бархате сверкают
Призывом неземных огней.

Любуюсь этой красотою -
Как безгранична бездны власть!
Ну, кто придумать мог такое:
Звезду к звезде на бархат класть?

Не постигает мой рассудок,
Не может он вместить весь мир.
Приму как догму,верить буду -
Бог есть великий Ювелир.