Памяти Любимой Учительницы

Илья Экштут
Я помню школу в Сочи и Красную Поляну
Всем классом мы ходили в походы по горам
Грустить и сожалеть я теперь не перестану -
За много лет ушедших не позвонил я Вам...

Давно служу Короне, работаю в Канаде
Ведь Вы в меня вложили души своей кусок
Всплывает детство снова и на портрет Ваш глядя
Сегодня вспоминаю последний Ваш урок…

Меня Вы научили английскому так классно
На новом континенте не чувствую проблем
Но для меня сегодня предельно стало ясно
Как много мы теряем, прощаясь насовсем...

Светлой памяти Лилии Александровны Девлет,
Самой классной из всех классных руководителей,
посвятившей 50 лет своей жизни преподаванию
в Cочинской Aнглийской школе # 1