Три кухарки

Юрий Ольховский
Три  кухарки  Лиля,  Рима,
И  примкнувшая  Марина,
Созидали  к  бриллиантовой  меню.
В  заморозки,  рано  утром,
Магазины  брали  штурмом,
Чтоб  продукты  королевские  к  столу.

Пирожочки,  рыбку  Рима,
Над  салатами  Марина
Колдовали,  чтобы  свадьбу  удивить.
Скромная  невеста  Лиля,
По  армянски  кур  варила
И  спешила  рыбку  засолить.

Да!  Невеста  изощрялась,
В  магазин  Ашан  каталась.
Лучших  кур  и  яйца  там  брала.
Бак  капусты  насолила,
Банки  с  вкуснотой  открыла
И  во  всём   находчива  была.

Получилось  всё  по  русски,
Самогон  лихой,  закуски,
Ресторан  не  накормил  бы  так  гостей.
И  кричали  Горько  гости
И  гремели  щедро  тосты,
И  кричали,  ну  давай  ещё  налей

Москва,  март  2012 год