Быть виноватой без вины

Луиза Зеленина
Быть виноватой  без вины -
До встречи я с тобой  не знала…
Все испытанья, что даны,
Сначала  не  воспринимала.

Другому сердцу сострадать,
Слыша твой ритм  на расстоянье...
Лишь взглядом душу волновать –
Блаженство и очарованье.

Безумным мыслям и речам
Приют найти и не смущаться…
Дать наслаждение очам  -
Видеть тебя и восхищаться…

На каждое твоё - «Прости»,
Я говорю тебе - «Спасибо»…
За нашу встречу на  пути,
Что не прошли с тобою мимо… 

…Быть виноватой  без вины  -
С тобой  до встречи я не знала…
16.01.2013