слеза поэта не из хрусталя

Кир Ларцев
слеза поэта не из хрусталя
и даже нет в ней йоты бриллианта
как в музыке и до и ре и ля
как на войне никак нельзя без танка

как подойти не к истине к себе
и все перевернуть на добыванье
я обращаюсь может к сам себе
но знаю вы мое сплошное  знание