слеза поэта не из хрусталя

Кир Ларцев
слеза поэта не из хрусталя
и даже нет в ней йоты бриллианта
как в музыке и до и ре и ля
без Гегеля ПЛатона и Декарта
нырнуть на дно и вознестись на небо
расплавить чувства муки и любви
и нищему кусок последний хлеба
слеза поэта душу обнови