Снежное

Юлия Володарская
Согреваясь в такую стужу,
Просто дуем в ладони друг другу.
Почему так теплей, не знаешь?
Каждый мог бы дышать в свои...
Человек человеку нужен,
Так доверчиво и упруго
Кровь течёт в наших пальцах,значит,
Стужа выучит нас любви.