Моё вдохновение

Александр Еремеенков
Мир наш я сердцем чувствую
В тишине вся любовь твоя
Ты на свете, самая лучшая
Потому, что душа-моя.

Ты на свете и самая яркая
Потому, что бескрайняя, вечная
И любимая и желанная
Половинка моя-бесконечная

Знаю я, что ты радость и ласка
Потому, что как речка родимая
Ты по склонам, изгибам и заводям
Протекаешь, любовью всемирною

Знаю так же, что самая-самая
В моём сердце от Бога-хранимая
Ты тепло, безконечно прекрасное
И навечно ты мною любимая

Ты для счастья и осознания
Для великого шага прозрения
Просветлённая и окрылённая
Ты Душа моя - вдохновение!
             Александр Еремеенков(23:12.29.01.2013)