Новогодняя песня в финале

Вадим Шильцын
1:
Такая ночь бывает раз в году.
Неспешно год минувший отступает,
и время постепенно замедляет
событий и мгновений чехарду.

Когда удар двенадцатый пробьёт,
помчатся дни по замкнутому кругу,
мы поглядим с тобой в глаза друг другу,
и скажем снова: "Здравствуй, новый год!"

Припев:
Вместе мы любимы и дружны!
Не пугают нас метель и вьюга!
Новый год приходит средь зимы,
чтобы крепче грели мы друг друга!

Наших рук судьба не разомкнёт!
Знаем мы, что в час волшебный надо
каждый год, встречая новый год,
быть семьёй и жить друг с другом рядом!

2:
Приходят в дом родные и друзья.
Чтоб не терять связующие нити,
ряды свои домашние сомкните,
и в новый год вступает вся семья!

Всего не угадаешь наперёд,
Но в этот миг мы вместе, в самом деле!
Мы прошлых бед пургу преодолели.
Двенадцать бьёт! И: "Здравствуй, Новый Год!"

(Припев).