31-20 Я хочу тебя очень... очень...

Раиса Пацук

Я хочу тебя очень...очень..
Быть с тобою два дня  и две ночи
Два часа мне с тобой очень мало
В ожиданьи тебя я устала
Приезжаешь ко мне на минуты
Растревожишь ты этим мне душу
Ведь я жить без тебя устала
Быть с тобой два часа ...это мало...