От Голанских высот до Негева

Ольга Нежданова
От Голанских высот до Негева,
                ускоряя свой шаг,
Обронила зима-королева
                белоснежную шаль,
Серебром засияли вершины
                иудейских холмов.
Тонут в снежных объятьях машины,
                тают крыши домов.
В нежных сумерках новые краски
                дню на смену спешат -
Льётся свет фонарей, словно в сказке,
                на пушистую шаль,
Согревает, касается сердца,
                исцеляя теплом,
Пробуждая забытое детство
                и печаль о былом.


3-е место в 1-м туре конкурса 2-х команд на
площадке Светской Хроники
http://www.stihi.ru/2013/01/16/9874