Прислушайся к слову жизнь

Светлана Орлова 55
Прислушайся к слову "Жизнь".
Мне нравится его звон,
Словно вода бежит,
Словно плесканье волн.

Веселой столикой кудесницей
Жизнь наполняет  мир.
Дивной извилистой лестницей
Нас приглашает на пир.

Не убоимся же действовать,—
Здесь нам свобода дана—
Смело по жизни шествовать,
Пусть она будет полна.

Сроком  она обозначена—
Так поспевай, не транжирь
Дар, лишь тебе предназначенный,
Дар, именуемый Жизнь.