в разрывах хаоса... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
в разрывах хаоса из плазмы
Наталья Глазунова-Моисеева
ответное на: http://www.stihi.ru/2013/01/12/8042

в разрывах хаоса из плазмы
под шелест  сонной паутины
всплывают таинства картины
из глубины веков в рубинах
янтарь смолы застывшим шелком
сверкает у подножий горных
и кто то их в ладони
твердо
берет и...давит...
и осколки
в морях всплывают островами...
крошится небо под ногами...
и звезды, собираясь в стаи,
летят по небу …
и шаманят…
теплом  рассеивая тучи,
туманный берег размывают...
и  солнечный хрустальный лучик
из  глаз на Землю  посылают...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113011603745