Плач небоскребов

Елизавета Захария
Промчаться миллионы шин,
Их гул впивается в сугробы.
Такой район в Москве один,
Там тихо плачут небоскребы.

Шум пробок в стены им стучит,
Закроет снег на окнах слезы.
Корабль на якоре стоит,
О море синем видет грезы.

Внутри него полно людей,
Одетых строго по дресс-коду.
И нет в нем деревянных рей,
Они из куллеров пьют воду.

О корпус волны денег бьют,
Там дорога кают аренда.
Их тихо в офисах куют,
Найдя хорошего клиента.

Смотрю на пластик и бетон,
Богатство разноцветных стекол.
И слышу тихий грустный стон,
Домов аля района "Сокол".

03.12.12.

Фото старое, нет здания в форме корабля и снега