О чем это я?

Никита Корнаухов
Зачем я в этом мире был рожден?
Стекают слезы с глаз моих - дождем.
Я так хочу домой!
Ведь в этом мире,  я чужой...

Зачем, зачем все серо и темно?
Куда исчезло все добро?
Куда исчезли краски, свет?
Иль их, несет с собою лишь поэт?