Декабрь 2010

Жека Вебер
Приятно было помутненье
Прелесть этих знойных глаз
В душе щедящее сомненье
И ложь,прекрасней,чем рассказ.
Прикосновений сеть случайных
Таинственность нежных речей
И цепь поступков нериальных
Сравненье бешенных страстей.
Всё навевало,всё давило,
Толкало,мучало,несло,
В бреду событья проходили
А на яву оно одно.
Пускаясь каждый раз как птица
В полет без перьев на крылах,
Не в силах вновь остановиться
И прибывая лишь в мечтах,
Не видя истину простую,
Не помня о себе:кто ты,
Растрачивая жизнь впустую,
Бредешб к порогам пустоты.