Портрет Стива Хэнкса

Светлана Груздева
А это – портрет
Того, Чья Волшебна Кисть…
Стив Хэнкс…сколько лет,
Я не задаюсь вопросом…
Какой же бьёт свет
Из глаз!..я не вижу цвет…
Чела его высь…
И чёткость двукрылий носа.

Натруженных рук
Напряг…и – изящность их…
Сокрытие мук…
Коль были, то – не картинны.
Весь жизненный круг –
Есть длинный и складный Стих…
И вот почему
Поэзии ждут картины.


хэнкса
(ссылка на картины Художника)