Признание

Эльза Шнайдер
Я в вашей жизни маленький сюжет,
растянувшийся на многие года.
Вы твердили мне, что любви нет,
не коснется вас ее рука.

Что создатель обошел вас стороной,
сердце позабыв вам в грудь вложить.
Вместо сердца там стучит мотор,
тот который заставляет жить.

Чувства разложили вы на три-
на постель, на есть и пить.
В вашем сердце не было любви,
просто вы хотели очень жить.

Я не стала долго возражать,
согласившись на идею-быть.
потихонечку покинула кровать,
не умею без любви я жить.

И наверно бы не вспомнился сюжет,
откатившись с памяти волна.
Через годы слышу ваше-"любви нет,
черт возьми, как я люблю тебя."