Моей

Гофбранд
 Смотрят удивленно прохожие на улыбку,возникшую,казалось бы, без причины.
Дело в том что у них немного другое мировозрение,
И создали они умышленно образ не тот.
Но не существует весомых аргументов для ограничений умственного труда.
Мы с тобою навечно спутаны,как наушников провода.