Хочу туда, где места нет для лжи...

Ольга Астровна
Хочу туда, где места нет для лжи,   
   
Где всё так просто, ясно и понятно, 
   
Где не скрывают за улыбкою грехи,   
   
Сердца открыты  и есть место  счастью.
 
 
Хочу туда, где так невинны Души   
   
И где в чести наивность, доброта,

И где прощают, если я обидела,    

И я прощаю всех!.. И не болит Душа!


              Сентябрь, 2011 г.