Расшумелся чайник

Лилия Петрова 2
 Расшумелся чайник
 круглый как арбуз
 и шипит отчаянно:
 Скоро я взорвусь!

 Пар летит клубами
 и свистит в носок.
 Увлечен с друзьями
 мультиком Петёк.

 Позабыл что с ними
 чай хотели пить.
 Кто же чайник снимет,
 Долго ли парить?!