Поэзия

Евгений Мартишин
Поэзия всюду витает:
Порой – малой пташкой летает,
Порой – белым лебедем в небо,
Порой – она быль, порой – небыль.

Повсюду поэзия льётся:
То с шумом дубравы сольётся,
То следом за громом раскатным
Ударит по нервам набатом.

Поэзия радугой светит
И красками всеми на свете.
А сколько оттенков при этом
В пространстве меж тьмою и светом!

Учись её видеть и слушать,
Открой для поэзии душу!