миди

Ирина Жарикова
…и кто кому о чём сказал – забудется – увидишь…
Ты дышишь общей тишиной
Со мной.
И мини-сон, и макси-шум, и жизнь с приставкой миди
Дорогу к свету заметут
Сейчас и тут…

Ты возвращаешься ни раз, ни два, ни три, но вечность,
Зовя рассвет перед собой
На смертный бой.
И я останусь на чуть-чуть,
С тобой во тьме передохнуть…
И выпить нашу пустоту и неба млечность…