колебальная

Хельга Сильева
Как до нашей до печи,
Прилетели вдруг грачи,
Крыльями похлопали,
Хорошо полопали.

Домики отстроили,
Ротики раскрыли,
Очень уработались
На работе пыльной.

А теперь подумали,
Что сильно заболели,
И к врачам нежданные,
На головку сели.



По вопросу 31 городской больницы в Санкт-Петербурге.