Ещё раз о

Михаил Свищёв
здесь каждый сам влачил купель свою
и медный крестик на ребре,
здесь бабья Лета коктебельская
впадала в море в сентябре,
здесь запивалась чача «балтикой»,
и чайки чистили зобы…
а что по матери назвал тебя –
я как по батюшке забыл.