Висит девушка углом, 32 слова

Иванов Мильён Второй
Как на небе с помелом
висит девушка углом
и влюбленный в нее Тит
рядом с девушкой летит,
и чирикают синички
между делом, словно спички,
и глядит на них Луна,
хорошея, но одна…