Фантазия на тему чужих снов

Владимир Макаров 3
Сквозь призрачный шелк занавески
сияет свет дальней звезды.
Мечтаю, любуюсь, но если б
Летать люди в небе могли,
И ночь одевала в одежды
Волшебные, звездных тонов.
Полеты людские там, между
Землей и грядой облаков!
И в вихре пронзительно ярких
Эмоций летели бы в высь.
Но ночь оставляет огарки
Увы..  Сны опять не сбылись!