Я не могу до тебя дотянуться

Николай Мирёнский
Я не могу до тебя дотянуться,
Ты близко, но так далеко.
Нет сил закричать, нет сил улыбнуться,
Мне без тебя нелегко.

Я не могу до тебя дотянуться,
Ты часто мне снишься во снах,
Но я не могу тебя даже коснуться,
И ты стоишь вся в слезах.

Я не могу до тебя дотянуться,
Я без тебя одинок,
Ах как я хочу побыстрее проснуться
И вырвать свободы хоть клок.

                30.07.11