Когда с добром шагаем в ногу

Галина Евдокимовна Кучер
Любовь, отзывчивость, участье -  несут с собой успех и счастье.
Надежда, вера и покой – несут согласие с  собой.
Душевность и тепла отдача – даруют радость, не иначе.
Порядочность и благородство – стирают всякое уродство.
А добрый, чистый звонкий смех – лекарство лучшее для всех!
***
Когда с добром шагаем в ногу, других прощаем понемногу,
От сердца шлём благодарение - Господь дарует просветление.