Хочу к тебе...

Есения
Хочу к тебе...усесться на колени...
обнять,да так,что б закружилась голова...
хочу,что б ты,дрожа от нетерпенья,
раздел меня...а хочешь-я сама...
Хочу тебя...и чашку кофе после...
и сигарету,на двоих одну...
и можно дальше ждать...и жить,вернувшись в осень...
и видеть сны,как вновь к тебе спешу...