Позови меня вслед за собою

Елена Пахомова
Позови меня вслед за собою.
Я тебя не покину в пути.
В холод лютый своею душою
И согрею тебя и укрою,
Чтобы легче нам было идти.

Позови меня ласковым взглядом.
Не придётся потом пожалеть.
Если б знал ты, как буду я рада
Подарить тебе ласки в награду,
Не позволив болеть и стареть.

Позови, позови за собою!
Я давно приглашения жду.
Ты вчера шёл под ручку с другою.
Поздоровался мельком со мною,
Мол, увидимся в Новом году!

20.12.2007