Новостичат

Леонид Каменских
Новости вокруг

        10 апреля, 2012

    Что_то_где_то_подорвалось и упало сверху вниз,
    Где_то_кто_то_умирает, много хелпов сотни плиз,
    Кто_то_что_то_выкрал, вынес, распилилигосбюджет,
    Вместо старых ИЛ и Ту-шек будет новый суперджет.
    А у Вани с Машей будет может дочка может сын,
    А в квартире что напротив новые теперь жильцы.
    Статусы еще меняют - ...хочу новый аватар...
    ..А к картошке соус сырный или может быть тартар?...
    ..Я сейчас попал под дождик, основательно промок...
    ..Мы вчера бухали виски а сегодня будем грог...
    ..А давайте вместе дружно соберем автопробег...
    ..А с какого ляда в марте до сих пор белеет снег...

    Я смотрю на эту новость, мне не нравится она.
    Эта тоже раздражает, как и в целом вся страна.
    Жму на кнопку перемотки, все мотаю до конца.
    Но уже готовы новы. Правда с тяжестью свинца
    Бъет мне в память, отнимая все внимание на то,
    Что случилось где_то_что_то ну а может и ничто.

    В топку новости и почту, ЖэЖэ-твиттер и фейсбук,
    Молотком херачу телек, топором рублю нетбук.
    Пополам крошу планшетник, в стену сотовый летит,
    Даже вроде невиновный навигатор мной разбит.
    Роутер купаясь в речке раздает теперь вайфай.
    Сетевую жизнь в болото. Чмоки-чмоки чат, даффай.