Рифма

Алексей Матвеев 4
Ко мне пришла сегодня рифма
Но я её совсем не ждал
И почему-то грустно мыслям
Наверно просто я устал

Ко мне пришла сегодня рифма
А я об этом и не знал
Красивая была, как нимфа
Такую я и не встречал
 

Ко мне пришла сегодня рифма
Но я её не удержал
А может быть обидел видно
Поэтому такой финал