от. чая. ни. я

Настя Балахнина
хватит придумывать поводы
рисовать на мне рубцами скованными
кровавым проводом
что ты не меняешься, что ты лишь меняешь меня
стирая мой мир с ладоней, пока ты ещё для чего то годен
не стирай мою веру в тебя, не стирай мои пульсы  к тебе
я во сне кричу тебе, находя тебя на земле
на глухой и черной земле

она то ли молчит, то ли учит меня молчать
и не хочется больше тебе кричать
и ждать тебя и кидаться к тебе на коленях
быть может это все-таки время, что не лечит
а дает надежду привыкать
ко всему, что дает нам силы

мне бы уснуть сейчас, мне бы тебе приснится
хотя бы на полночи возвратиться на призрачных кораблях
в прошлой жизни мы с тобой точно были птицами
но тонули в разных соленых морях