Проигравший герой

Сергей Демон
В тёмных уголках души,
Ты помнишь свою жизнь,
Ее отняли, ты ни в чем не виноват,
Больше нет моментов счастья,
Теперь не будет в тебе зла.

Солнце освещало твой разум,
Теперь вместо него тьма.
Сердце разрывают три вопроса:
Почему, зачем, и как.
Ты на них ответил сам.

Твоя душа потеряна,
И летишь ты прямо в ад,
В преисподни уже ждут,
Этих бесконечных мук.
Так дьявол встречает своих слуг.

Ослабшее тело не в силах стоять,
Оно сгниет, тебе лучше знать.
Люди не скажут правду в лицо,
Они презирают тебя одного.
В душе не осталось никого.

Не надо плакать,
Не надо кричать,
Выход остался один:
Уничтожь в себе героин.
Ты со смертью один на один.

Ты взлетишь, или сгоришь.
Этот враг опасен,
И по-дьявольски коварен.
К этому жизнь готовила,
А ведь могила уже приготовлена.

В раю не осталось места,
Для таких как ты.
Ведь гореть тебе всегда
В этом мире зла.
Земля таких как ты унесла.

Небо плачет ледяными слезами,
Много народу с холодными сердцами.
Речи нет, не будет цветов,
Не будет слез, не будет скорби,
Ведь ты на балу у самой смерти.

Ты долго сражался, и проиграл.
Тебя больше нет, ты немного опоздал.
Теперь находишься в земле сырой,
И на надгробии написано
"Не уходи, постой...".