Я люблю тебя... услышь же это

Анна Забудько
Когда я плачу...искренне...от самого дна души и сердца...
Беззвучно лью горячие солоноватые потоки...я одна..и я не хочу,чтоб кто-то знал...
Я закрываю лицо ладонями...и умываюсь слезами...
Я не могу жаловаться,винить или требовать....даже не могу говорить,что я не права и несовершенна и виновница происходящего,того,из-за чего я сейчас плачу...
Я рыдаю и не ищу утешения,я не могу не плакать...
И так близко я ощущаю тот мир...
И глаза подымаются,привлечённые иконами...И Богородицу увидев ,начинаешь...Богородице,Дево,Радуйся!Благодатная Марие...
Отче Николай,Угодниче Божий!Моли Бога о нас...
Отче Наш!Ижииси на небесех...Да святится имя твое...
И мама так близко сейчас...Упокой,Господи душу рабы твоей Валентины...
Во имя Отца,Сына и Святого Духа...Аминь...
И не важно что дальше,какие мысли,прекратятся ли слёзы,ты займёшься чем-то...
Ты скажешь что - то важное кому-то...
Ты случайно,как дар набредёшь на музыку,от которой вдруг вспыхнет солнце радости в груди...
Какие обиды? Какие ожидания?
Ты любишь...ты творец...ты хочешь дарить...
Я люблю тебя...услышь же это вновь...вновь...вновь...