Про интернет..

Юлиана Южная
Все жарче спор, из года в год
Таких родных и непохожих
Кипит борьба. Людской наш род
Самим собой «в сети» быть может?

Сумеем сохранить лицо
За стенкой красочных картинок?
Когда сжимается кольцо
Отфотошопленных блондинок…

Стучат по клавишам души
Кто-то всерьез… а кто-то в шутку
Закрыв глаза, сквозь города
Целуясь сердцем на минутку…

Здесь есть противники, друзья.
Но каждый — русская рулетка.
Кому поплакаться в жилетку,
К кому попасть в молчанья клетку —
Узнать заранее нельзя…

И пусть наивны мы как дети
Здесь каждый может ошибиться…
О слово колкое разбиться…
И состраданием напиться…
Страшнее все-таки влюбиться
В таком привычном интернете…