Среди зверей

Константин Медведич
Покружись вороном у сосны.
потопчись медведем у ёлки.
зайцем к вереску прикоснись,
поворчи на облако волком.
погляди соколом сверху вниз,
проберись лисицей сквозь ветви.
со дна выдрою подымись,
разгуляйся по лесу вепрем...
человеком быть среди зверей,
среди птиц, мошкары и рыбы.
жить, смеяться и умереть
без предательств, без слёз, без нимба...

2006