В зажиме

Лидия Копасова-Мунтян
В ЗАЖИМЕ

Затянула туго мысли, как в корсет
Своё тело, располневшее с годами,
И пустилась на гулянье в Интернет
Со своими уже древними стихами.

Напитавшись быстро мыслями чужими,
Стало тесно быть в затяжке постоянно.
Бездыханна, однобока жизнь в зажиме,
Без движенья не звучит фортепиано…

16.01.2013